Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Wie arbeiten eigentlich die Küchenchefs der Gourmetgastronomie? Foodjournalistin Stefanie Hiekmann schaut in „Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenküche” hinter die Kulissen und kommt ins Gespräch mit den sieben Spitzenköchen
- Paul Ivic (TIAN, Wien),
- Johannes King (Söl’ring Hof, Sylt),
- Sarah Henke (YOSO, Andernach),
- Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück – inzwischen geschlossen),
- Micha Schäfer (Nobelhart & Schmutzig, Berlin),
- Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hamburg) und
- René Frank (CODA, Berlin).
Die Chefs zeigen raffinierte Tricks rund ums Kochen, verraten kleine und große Geheimnisse und stellen edle Rezepte zum Nachmachen vor.
Kochkunst auf höchstem Niveau für zu Hause – lesen, loslegen und genießen!
Details zum Buch Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenköche
- Autorin: Stefanie Hiekmann
- Verlag: EMF
- Seiten: 208
- ISBN: 978-3-86355-787-4
- Preis: 24,99 Euro
Kommentar hinterlassen zu "Buch-Tipp in BZ-Nachrichten: Aufgedeckt – Die Geheimnisse der Spitzenköche"