Rohgenuss – Herd aus – Glück an
Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Sie präsentiert über 60 rohköstliche Rezepte: glutenfrei, laktosefrei, hefefrei und ohne weißen Zucker. Besonderes Augenmerk legt sie auf die Saisonalität der verwendeten Zutaten. Von fruchtiger Schoko-Kirschtorte über feurigen Mangosalat bis zu Papaya-Carpaccio mit Minzpesto – Michaela Russmann beweist, dass Rohkostküche richtig lecker sein kann.
Die Autorin Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers FOOD REVOLUTION…
Details zum Buch
- Autorin: Michaela Russmann
- Verlag: Knaur
- Seiten: 176
- ISBN: 978-3-426-67551-9
- Preis: 19,99 Euro
Kommentar hinterlassen zu "Buch-Tipp zum Wochenende in BESTZEIT-PLUS: Rohgenuss"